美女直播间涉黄软件

美女直播间涉黄软件:国重室辐射防护团队助力苏州佑硕生猪养殖

发布者:佟鑫发布时间:2020-06-23浏览次数:10


 目前国内由于非洲猪瘟疫情导致生猪存栏量大降,为提升区域失业农民就业率,地方政府开始与大企业合作推行公司加农户体系,由政府提供场地,大企业提供仔猪和饲料疫苗等让农民代养。由于农民普遍知识水平较差且管理不易,在设备和技术上能用资讯系统自动化可以降低错误率并提升养殖效果。如果能通过不接触猪只的方式,在尽可能降低成本的前提下,测算出猪只的体重。除了可以降低疫病的传播机会外还能对猪只作监控也能早期发现问题,比如猪只生病治疗或者视情况更换饲料。另外,再结合现有的生产管理系统上还可以进一步核算料肉比,对现阶段国家养殖业有正面的效益。

2020年初疫情在全球迅速传播,随着人员流动被严格管控,投入到生猪饲养的人力大幅降低。居家隔离期间,各地对肉制品的需求大幅攀升使得供需矛盾越发尖锐。苏州佑硕公司福建生猪生产基地疫情期间对非接触条件下生猪生长过程的自动连续科学监控就成为迫在眉睫的技术难题。

 

生猪生产基地内景


 辐射防护中心的孙亮老师召集硕士研究生李想、高宇楠、高韩等人,从2020325日起,与佑硕公司的设计人员组成算法研发和验证团队,通过微信群开展工作,针对生猪生长过程控制的各项参数,开展体重识别算法的构建和程序编写。利用中心刚刚建成不久的计算机服务器,进行网上远程MATLAB建模,并采取人工智能技术中的神经网络算法进行优化计算,最终达成辨识一栏猪中特定猪只并计算该猪只体重及其成长曲线的关键核心算法。算法研究完成后,与企业生产系统的秤重模块对接匹配产生出连续监测的产业报表。国重实验室负责相关技术的调查研究及可行性测试,并在执行层面程序代码提供图形图像演算代码的撰写,实现了在相对低的运行成本情況下达到90%以上准确度的设计要求。此项工作成果对企业生猪养殖过程的科学管控产生直接效益,大大减轻了人工强度、减少了工作时间,同时对生产过程整体的系统化和电子化起到重要促进作用。

 理论应用于实践、服务于实践,辐射防护团队的师生在这次生猪识别及其生长曲线预测算法的快速研发中能够克服重重困难,以严谨求实的科学精神,坚持把论文写在“战”疫一线,以最快的速度完成了这次紧急任务。拿起自己科研的“武器”参与到这场没有硝烟的战争中,为全国“战”疫做出了应有的贡献。

 

   猪只电子耳标                 无接触自动化监控


美女直播间涉黄软件-美女直播露全身免费看-美女直播污破解版下载